Marcelo Michia quedó segundo en La Carrera del Verano

Con debutantes ganadores, María Ovejero y Diego Lacamoire, se realizó este sábado con participación de 1200 atletas la séptima edición de los 10k Open Sports.

#LaCarreraDelVerano organizada por MuttiEventos fue nuevamente un éxito en todos los aspectos.

La tucumana Ovejero, actual campeona argentina de la distancia en calle, impuso condiciones incluso registrando la mejor marca del circuito con 33 minutos y 12 segundos. Dejó atrás a las marplatenses Florencia Borelli (33m46s) y Mariana Borelli (37m03s).
El local Lacamoire tuvo un tremendo sprint final y lo ganó en los últimos 20 metros de competencia (31m30s) dejando atrás al miramarense Marcelo Michia (31m36s). El también marplatense Lucas Bagaloni fue tercero con 31m51s.

El núcleo de las actividades fue la Plaza España, frente a la cual estuvieron los arcos de partida y de llegada. Allí se ubicaron el podio, baños químicos, stands de sponsors y guardarropa.