Goleada rojiverde

El “Papero” vapuleó a Juventud Rosense por 6 a 1 como local, por el Torneo Regional Amateur de fútbol.
Círculo Deportivo de Comandante Nicanor Otamendi gestó una lluvia de goles en su estadio: vapuleó 6-1 a Juventud Rosense de Las Flores, por la tercera fecha de la zona 3 de la Región Pampeana Sur del Torneo Regional Amateur de fútbol.
En el primer tiempo, Enzo Astiz (23´ y 28´), Bruno Vedda (40´), y en el complemento Emanuel Ogas (18´ y 29´) y Pedro Ale Pérez (39´) anotaron los goles. Leandro Correa, a los 3´ del segundo tiempo, descontó para la visita. En esa acción, se retiró golpeado el arquero Sergio Del Curto.
Fue un trámite para Círculo, que se mantiene invicto ya que en el debut había derrotado a EverReady de Dolores, y la semana pasada igualado 0-0 con El Porvenir en San Clemente del Tuyú.
Fue un partido prácticamente sin equivalencias, ante un rival que había perdido sus dos partidos anteriores. El sábado próximo, el “papero” visitará a Ferrocarril de Las Flores, por la cuarta fecha
El elenco de Alexis Matteo formó con: Sergio Del Curto (ST 7´ Sebastián Nieto); Silvio Vedda (ST 20’ Leonardo Alvarado), Juan Pablo Presentado, Joaquín Solaberrieta y Matías Leguizamón; Enzo Vértiz, Diego Hidalgo, Ramiro Rodríguez Acosta (ST 29´ Pedro Ale Pérez) y Bruno Vedda; Enzo Astiz y Emanuel Ogas.