Bruno Boccanera hizo podio en Córdoba

El Autódromo de la Ciudad de Río Cuarto fue testigo de la 5° final del año para el TopRace Series en la que Franco De Benedictis ganó de punta a punta cerrando un fin de semana perfecto luego de haberse quedado con la pole, la segunda consecutiva el sábado por la tarde, y en la mañana del domingo logró la primera victoria en 2019 convirtiéndose en el quinto ganador distinto en la misma cantidad de carreras para la categoría telonera al TopRace.
El piloto de Necochea contó con un Mercedes Benz superlativo que le entregó el AMS para conseguir ese triunfo que le estaba siendo esquivo y ahora lo habilita para meterse de lleno en la lucha por el título. Ni siquiera el ingreso del auto de seguridad puso en peligro la victoria de “La Pantera” que rugió y muy fuerte el fin de semana en el sur de la provincia de Córdoba.
Segundo terminó Fabricio Persia con el Cruze del InBest Racing lo que le permitió sumar puntos importantes para seguir en lo más alto del campeonato aunque todavia adeuda el triunfo. Tercero vio la bandera a cuadros Bruno Boccanera quien después de un tiempo volvió a los primeros planos con el Ford del Hurlingham Competición que lo deja entre las principales posiciones del torneo.
Fabián Flaqué, Tomás Brezzo, Marcos Urtubey, Gonzalo Fernández, Agustín Silveyra, Facundo Santos y Gastón Pacioni completaron los diez mejores de una carrera en la que compartió pista con el TopRace Junior.
El campeonato lo tiene a Fabricio Persia en la cima con 77 puntos, el nuevo segundo es Franco De Benedictis 65 y tercero Gastón Pacioni con 47.
La próxima fecha será el 14 de Julio en el Autódromo de Salta.