Liga amateur: Suspenden partido por batalla campal entre equipo

El partido de El Fortin Rojo y Parque Mar Fútbol Club se suspendió cuando el equipo de Parque Mar iba en ventaja por 3 goles a 0. Según señalo el arbitro del encuentro Sr. Noriega Walter se produjo una agresión entre jugadores de ambos equipos

Se disputo una nueva fecha de la Liga Amateur de Los Barrios. En la oportunidad Los Pinos logro un triunfo inapelable y contundente sobre Belgrano por 6 a 1.

Quilmes derroto a Santa Maria 1 a 0, Aeroparque hizo lo propio con el Progreso 4 a 1 y el partido de El Fortin Rojo y Parque Mar Fútbol Club se suspendió cuando el equipo de Parque Mar iba en ventaja por 3 goles a 0. Según señalo el arbitro del encuentro Sr. Noriega  Walter se produjo una agresión entre jugadores de ambos equipos, se sanciona y expulsa a ambos , el Fortin especula sobre una invasión de campo por parte del técnico de Parque Mar, por lo que decide abandonar el campo de juego y se suspende a los 18 minutos del segundo tiempo. Y consecuentemente suspender el encuentro. Una lamentable y discutida situación que opaco la jornada futbolística.