Con un golazo del otamendino Álvarez Bolivar logró un gran triunfo

Venció al puntero por 1 a 0 y sueña con entrar al Reducido.

En el Estadio Municipal el Ciudad de Bolívar derroto a Dep. Madryn, de Madryn, Chubut, por 1 a 0 por la 25 fecha, 10 de la segunda rueda, del Torneo Federal A en la Zona A. Un triunfo muy valioso porque derroto al puntero y además subió un puesto en las posiciones donde están todos muy parejos.

Muy merecida la victoria en la primera etapa

El partido a medida que pasaban los minutos se iba armando, a los 11m Biscardi saco muy bien una pelota que llevaba destino de gol, dos minutos más tarde un codazo a Borda, que el árbitro recién marco amarilla después y eso iba a traer consecuencias porque a los 27m el 7 del Ciudad de Bolívar tiene que salir por ese golpe, fue llevado al hospital pero por suerte fue el golpe nada mas no hubo consecuencias del mismo.

El partido se fue haciendo muy movido el Ciudad tenia espacios y lo aprovechaba muy bien, a los 15 y 18 minutos tuvo dos oportunidades netas de gol, también la tuvo la visita cuando Biscardi contuvo un disparo peligroso del 9 López. A los 40 minutos Ferrari, de muy buena labor, ejecuta un tiro libre perfecto y Alvarez con un cabezazo “mortal” la manda al fondo del arco. Fue más el Ciudad y merecía esa ventaja parcial con Ferrari, Izaguirre, Benítez, Quiroga y Vitale impasables fueron más que el puntero del torneo, que mostro un buen juego pero no tenía llegadas y fue superado por el local.

En el segundo consolidó el triunfo pero pudo haberlo aumentado

En la segunda etapa el Ciudad pudo haberlo aumentado a los 5,6,7 y 13 y 17m minutos tuvo cuatro posiciones netas de gol las cuatro últimas por Fernández que no se convirtieron por muy poco y en algunas por el arquero Ojeda.

El Ciudad fue haciendo cambios muy buenos porque tanto Campo, que realizo un gran trabajo y Ferreira, quien le dio más solidez a la defensa, y los anteriormente nombrados en la primera etapa siguieron en el mismo nivel, eso demostró que en la tarde de ayer el equipo funciono como tal.

Después Madryn intento atacar pero no tuvo muchas oportunidades salvo una a los 37 minutos, en cambio el conjunto de Peralta volvió a tener un clara a los 34 m por parte de Campo. Cuando ya expiraba el partido Biscardi, otra de las figuras porque no fueron muchas las que le tiraron pero fueron efectivas sus atajadas, evito el gol sacando por arriba del travesaño.

Se lesionó Troncoso sobre el final y con el hombre menos no se noto para nada porque el Ciudad hizo un esfuerzo enorme para quedarse con un gran triunfo que lo posiciona en el 11 lugar de la tabla de posiciones a 5 puntos del 8.

Muy buena victoria del Ciudad, en entretenido partido, porque tuvo un equipo que jugó muy sincronizado con varias figuras pero sobre todo funciono como equipo derrotando a un Dep. Madryn que se vio superado e intento atacar pero le faltó más llegada. Ferrari, Campo, Izaguirre, Alvarez y en general el equipo fue la gran figura del ganador, en el perdedor Ojeda y Giménez fueron los más parejos. Mal arbitraje del Sanjuanino.

Pablo Núñez, comenzó con malos fallos y en el segundo tiempo eran todos foul para la visita llevándolo para el arco de Biscardi.