Mitre gritó campeón

Este domingo último se jugó la fecha Nº 15 del Fútbol de los Barrios. Mitre el puntero invicto del campeonato se jugaba la posibilidad de quedarse con la apertura de la Liga de los Barrios. Luego del empate de su escolta Malvinas, que había logrado paridad a primera hora con Alvarado 0 a 0, con un triunfo, se aseguraba el primer puesto y por los 18 goles de diferencia podía gritar campeón. El verde amárelo viajo a Mar del Sur a jugar con el local, que es el campeón de la categoría B del año pasado y en este periodo marcha tercero, llevando gran cantidad de simpatizantes. Mitre llego a la villa balnearia e inició con toda la confianza de ser el gran candidato a quedarse con este partido, el primer tiempo arranco muy parejo, pero la primer posibilidad de gol la tuvo Mar del Sur desde un tiro libre, pero el “Loco” Juan Ibarra estaba bien parado y saca la pelota del ángulo . Desde ese momento avisaba que él sería la gran figura del partido, a los pocos minutos Mitre intento jugar al fútbol pero sin lastimar en el área de Mar del Sur, se destaco la firmeza de la defensa de Mitre, sobresaliendo el Nº 4 Miguel Albornoz y el central Claudio Cajal, que se convertía en salida cada vez que ganaba una pelota. En el medio campo como siempre Omar Carra mostrando toda su calidad con su dupla Toty Nieves; no hubo mucho mas en este tiempo y termino como empezó, con más fuerza que fútbol. El complemento final fue un reflejo del primero con la diferencia que fue Mar del Sur, el que gano el medio y logro llevar peligro al arco de Juan Ibarra, vía tiro libre y en donde el “Loco” volvió a sacar dos increíbles bochas del ángulo, a un equipo como es Mitre no se lo puede perdonar . Eso quedo demostrado cuando a los 35 minutos vino un tiro libre para Mitre, que decidió patear su figura el goleador Davo Dorado, con un sublime derechazo la colgó en el ángulo provocando la explosión de su hinchada en una locura de festejos. Conociendo el valor de ese gol que los consagraba en la apertura y les aseguraba la final, Mitre pudo aguantar los 10 minutos restantes y desato un contenido festejo de hinchas, familia y jugadores. El Club Mitre quiere dedicarle este triunfo especialmente al hincha Aníbal Nieves, que nos dejo en estos días para partir a un mejor lugar, pero tenemos la certera convicción que nos estará alentando cada domingo desde el cielo y siguiendo como siempre a sus ídolos Mauro y Toty. ABRAZO DE GOL ANÍBAL.